X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

  • CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA

Le ricette



Spiedini Pomodoro, feta e cetrioli del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Antipastino estivo velocissimo da preparare 🥒🧀 🍅 per rinfrescarsi con gusto!!😋
Mini spiedini di Pomodorini, feta e cetrioli 😍

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
- Un cetriolo
- Pomodorini ciliegini
- Feta a cubetti
- Sale e origano q.b.
- Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:

Spaccate i pomodorini a metà e utilizzateli come base, salateli e conditeli con Olio Evo e origano; tagliate i cetrioli e la feta a cubetti e sovrapponeteli alle basi di pomodorini mettendo prima la feta e poi il cetriolo. A questo punto fermate gli spiedini con uno stuzzicadenti, aggiungete ancora una spolverata si origano e ed un filo di olio per decorare ed il gioco è fatto!!

Ricetta di: Sabrina Menale


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits