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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Sformato di ricotta e broccoletti del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Sformato di ricotta e broccoletti 🥧🥦

Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per: 5 persone
Ingredienti:
- 200gr di broccoletti
- 400gr di ricotta
- 6 cucchiai di pangrattato
- Un uovo
- 2 pugni di noci
- Sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai di grana padano
- 3 fette di scamorza affumicata
- Pangrattato q.b. per la superficie
Preparazione:

Lavate i broccoletti accuratamente e fateli bollire in acqua salata per 10 minuti. Nel frattempo in un recipiente, amalgamate la ricotta con l’uovo, il grana padano, un pizzico di sale, il pepe, le noci a scaglie, un cucchiaio di olio evo e 6 cucchiai di pangrattato. Una volta ultimata la cottura dei broccoletti versateli in una teglia ricoperta da carta forno; aggiungete una spolverata di pangrattato e una di grana padano sulla superficie, un filo di olio evo ed infornate a 200 gradi per 15 minuti. Aggiungete poi tre fette di scamorza e fate cuocere per altri 5 minuti. Lasciate intiepidire, posizionate lo sformato su un piatto da portata e.. Bon appetit!!

Ricetta di: Sabrina Menale


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