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                        Vellutata di Porri del Frantoio Paolocci
                        
                        
                        
                        
Vellutata di Porri, una ricetta calda e cremosa, per una cena veloce ma gustosa 


 
                         Tempo di preparazione: 40 minuti
                         
Tempo di cottura: 20 minuti
                         
Per: 2 persone
                         
Ingredienti:
                         
-2 porri
-2 carotine 

 
-200gr di patate 

 
-150ml di brodo vegetale
-Grana padano 

 (a sentimento)
 
-Sale q.b.
 
                         Preparazione:
                         
Lavare e sbocciare le carote e le patate. Tagliare a dadini ed immergere in acqua salata portata a bollore per circa 5 minuti. Nel frattempo tagliare a rondelle il porro e cuocere in una padella con un cucchiaio di olio evo per circa 10 minuti. Aggiungere le patate e le carote e continuare la cottura per circa 5 minuti con coperchio e a fiamma bassa. Trasferire in un mixer ed aggiungere il brodo vegetale. Salare e frullare fino a consistenza liscia. Servire con crostini di pane, una spolverata di grana padano ed un filo di olio extravergine d’oliva a crudo.
Buon appetito 

 
 
                        
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