X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Vellutata di Porri del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Vellutata di Porri, una ricetta calda e cremosa, per una cena veloce ma gustosa 😋🔝

Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Per: 2 persone
Ingredienti:
-2 porri
-2 carotine 🥕
-200gr di patate 🥔
-150ml di brodo vegetale
-Grana padano 🧀 (a sentimento)
-Un cucchiaio di Olio Extravergine d’Oliva Frantoio Paolocci Biologico
-Sale q.b.
Preparazione:
Lavare e sbocciare le carote e le patate. Tagliare a dadini ed immergere in acqua salata portata a bollore per circa 5 minuti. Nel frattempo tagliare a rondelle il porro e cuocere in una padella con un cucchiaio di olio evo per circa 10 minuti. Aggiungere le patate e le carote e continuare la cottura per circa 5 minuti con coperchio e a fiamma bassa. Trasferire in un mixer ed aggiungere il brodo vegetale. Salare e frullare fino a consistenza liscia. Servire con crostini di pane, una spolverata di grana padano ed un filo di olio extravergine d’oliva a crudo.
Buon appetito 🥰
Ricetta di: Sabrina Menale

Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits