X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Spaghetti integrali zucca e ricotta

zucca e ricotta

Spaghetti integrali cremosi alla zucca e ricotta 🍝 🎃

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-80gr di spaghetti integrali
-100gr di ricotta
-200gr di zucca
-1/2 cipollina
-sale 🧂 e origano 🌿 q.b.
-10ml di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Classico
Preparazione:
Sbucciare e tagliare la zucca a cubetti. Sciacquare per bene e cuocere in una padella con un filo d’olio, un mestolo d’acqua e mezza cipollina con coperchio per circa 15 minuti. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola di acqua per la pasta. Quando bolle salare e calare gli spaghetti. Scolare al dente.
Unire gli spaghetti con la zucca, aggiungere la ricotta, se serve, un po’ di acqua di cottura per la giusta cremosità, un filo di olio evo e buon appetito!!! 😋
Ricetta di: Sabrina Menale

Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits