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Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

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Le ricette



Spaghetti alle vongole del Frantoio Paolocci

del Frantoio Paolocci

Spaghetti alle vongole 🍝

Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Per: 1 persone
Ingredienti:
-100gr di spaghetti
-200gr di vongole (peso al netto dello scarto)
-Uno spicchio di aglio
-Un cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva Frantoio Paolocci Biologico
-Sale 🧂 e peperoncino 🌶 q.b.
Preparazione:
Lasciare le vongole in ammollo in una ciotola con acqua per almeno 30 minuti, dopodiché sotto acqua corrente. In una padella far rosolare uno spicchio di aglio con l’olio ed io peperoncino ed aggiungere le vongole. Cuocere con coperchio a fiamma bassa per circa 10 minuti e spegnere. Nel frattempo mettere sul fuoco la pentola di acqua per la pasta, quando bolle, salare e calare gli spaghetti. Aggiungere un mestolino di acqua di cottura al sughetto di vongole. Scolare gli spaghetti al dente. Amalgamare per un minuti a fiamma bassa insieme al sughetto di vongole, aggiungere un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e gustare!!! 😋
Ricetta di: Sabrina Menale

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