X We use cookies to make sure we offer you the best experience on our site. For more information click here.

Frantoio Paolocci - Olio Extravergine di Oliva DOP Tuscia Biologico Viterbo Vetralla

Le ricette



Cracker del Frantoio ai semi di lino e sesamo

ai semi di lino e sesamo

Creckers ai semi di lino e sesamo con olio extravergine d’oliva Frantoio Paolocci classico

Un’ottima idea per un’aperitivo sano e sfizioso!!!


Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 10/15 minuti
Per: 5 persone
Ingredienti:

•250gr di farina 0

•10ml di acqua

•30ml di olio extravergine d’oliva Frantoio Paolocci classico

•5gr di sale

•10gr di semi lino

•10gr di semi di sesamo

Preparazione:

Setacciare la farina e mescolarla con il sale. Disporre a fontana e mettete al centro olio e acqua.

Impastare bene il tutto e far riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, dopodiché stendere tra due fogli di carta da forno con l’aiuto di un matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 2-3 millimetri.

Disporre su una teglia da forno, spennellare con acqua; aggiungere i semi di sesamo e lino e tagliare a forma di creckers. Cuocere in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per 10/15 minuti, far raffreddare ET VOILÀ! L’aperitivo è pronto!!!

Valori nutrizionali per un cracker:

KCAL23 C3,5 P0,5 F0,6

Ricetta di: Sabrina Menale


Condividi su:


> Archivio ricette




Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tuscia In Vetrina - Credits